lavera Aceite de verbena ecológico

Aceite de verbena ecológico

Origen

Nuestro aceite de verbena procede de un cultivo biodinámico controlado en Perú (Sudáfrica). El aceite de verbena se obtiene de las hojas de verbena. La verbena es conocida como antiguo remedio curativo. Desde los romanos se cuenta que ninguna otra hierba se apreciaba tanto como la hierba santa y que formaba parte del equipamiento de los soldados.

Efecto

¿Qué efecto tiene el aceite de verbena en la cosmética natural? El aceite de verbena actúa intensamente en la piel y en los sentidos. Los músculos se relajan y estimula los sentidos. Desde la época de los romanos la verbena se conocía por sus propiedades antiinflamatorias, astringentes, antibacterianas, calmantes así como estimulantes y tonificantes. El extracto de aceite de verbena lo produce la propia empresa Laverana. Del mismo modo refresca la piel y estimula los sentidos.

Volver
arriba