lavera almendra ecológica

almendra ecológica

Origen

Las almendras maduras y dulces se prensan en frío para preservar sus valiosos componentes, como las vitaminas, los minerales y los oligoelementos, y su alto contenido en ácidos grasos no saturados. El aceite de almendra tiene un color amarillento, es inodoro e insípido.

Efecto

Las almendras contienen vitaminas A, B y E y minerales. 100 g de almendras contienen aproximadamente 520 g de fósforo, 266 mg de calcio y 3,8 mg de hierro, así como varios oligoelementos como zinc, cobre y potasio. El aceite de almendra contiene aproximadamente un 65 % de ácidos grasos poliinsaturados. Por esta razón, es el aceite más usado para el cuidado de la piel. Gracias al ácido palmítico ayuda, la piel puede absorber los nutrientes y queda suave y tersa. La vitamina E protege la piel de las agresiones del entorno. Gracias a esta extraordinaria combinación de nutrientes, el aceite de almendras dulces es uno de los aceites más valiosos y es ideal para el cuidado de la piel de los bebés. Este aceite de color amarillo pálido hidrata la piel y la mantiene protegida y flexible. Mejora la circulación y alivia la piel irritada. Es adecuado para todo tipo de pieles, especialmente para las más secas, sensibles y agrietadas. ¿Cuál es el efecto del aceite de almendra en la cosmética natural? El aceite de almendra es un aceite suave y delicado, ideal para las pieles sensibles, y es realmente polifacético. Los componentes nutritivos de la leche de almendra hacen efecto en el cabello y lo dejan suave y sedoso. Además, equilibra la hidratación.

Forma parte de
Volver
arriba