lavera Hammamélis

Hammamélis

Origine

Pays d'origine : Allemagne/UE L'extrait d'hamamélis est obtenu par la distillation à la vapeur d'eau des branches fraîchement coupées et parfois séchées et/ou des feuilles ainsi que de l'écorce broyée et séchée des troncs. La plante d'hamamélis, également appelée noisetier des sorcières, est un arbuste d'environ 8 mètres de haut.

Effet

Quelles sont les vertus de l'hamamélis dans les soins cosmétiques naturels ? L'extrait d'hamamélis a une action apaisante pour la peau et calme les irritations.

Fait partie de
Retour
en haut