lavera olio di avocado bio

olio di avocado bio

Origine

Il nome del frutto deriva dalla denominazione azteca ,ahuacatl’. Mediante spremitura a freddo dalla polpa si ricava un olio altamente nutriente. L'olio di avocado utilizzato nei prodotti lavera proviene dal Sud Africa, Messico e dal Kenya.

Effetto

L'olio di avocado si applica molto facilmente sulla pelle. Protegge il naturale strato protettivo dell'epidermide grazie alle sostanze di cui è ricco: lecitina, vitamine A, E e D, e acidi grassi insaturi (85%) fondamentali, impedendo la disidratazione della pelle che mantiene così il suo equilibrio naturale.

*Da marzo 2013 vige nell’UE il divieto di sperimentazione sugli animali per prodotti cosmetici
Torna
su