lavera aceite de aguacate ecológico

aceite de aguacate ecológico

Origen

El nombre de bayas se deriva del término azteca «ahuacatl». El valioso aceite se obtiene de un proceso de extracción en frío de la pulpa de los frutos. El aceite de aguacate empleado en los productos lavera procede de Sudáfrica, Méjico y Kenia.

Efecto

¿Qué efecto tiene el aguacate en la cosmética natural?

El aceite de aguacate se puede aplicar muy fácilmente en la piel. Protege la piel, especialmente la capa protectora de la piel, por su alto contenido en lecitina, vitamina A, E, D y un 85% de ácidos grasos insaturados de una pérdida de hidratación y así mantiene su equilibrio natural.

*Desde marzo 2013 tiene vigencia en la UE la prohibición de experimentos con animales en productos cosméticos.
Volver
arriba