lavera Onagra ecológica

Onagra ecológica

Origen

El aceite de onagra (CEC) se obtiene de semillas de la planta de onagra

Efecto

¿Qué efecto tiene la onagra en la cosmética natural? El aceite de onagra (CEC) es especialmente rico en ácidos grasos, favorece las funciones vitales de la piel y por lo tanto está especialmente indicado para pieles sensibles y propensas a alergias.

Forma parte de
Volver
arriba