lavera Huile d'avocat bio

Huile d'avocat bio

Origine

Le nom de la baie vient du mot aztèque « ahuacatl ». L’huile riche de ce fruit est obtenue par pressage à froid de la pulpe. L'huile d'avocat utilisée dans les produits lavera vient d'Afrique du Sud, du Mexique et du Kenya.

Effet

Quelles sont les vertus de l'avocat dans les soins cosmétiques naturels ?

L’huile d’avocat s’étale facilement sur la peau. Par sa richesse en lécithine, vitamine A, E, D et 85 % des acides gras essentiels insaturés, elle la protège de perte d‘eau, surtout le manteau protecteur de la peau. Ainsi, elle aide au maintien de l'équilibre naturel de la peau.

Retour
en haut