
Tahin-Cashew Dressing
Dieses Dressing ist besonders cremig und lecker. Mit Tahin, Cashewmus und Zitrone ist es ideal für einen leichten sommerlichen Salat mit Wildkräutern.

Go wild!
Wilde Kräuter solltet ihr nur selber sammeln, wenn ihr euch sehr gut mit Pflanzen auskennt. Wilden Salat oder Kräuter bekommt ihr auch in gut geführten Supermärkten und Bioläden, aber auch auf dem Wochenmarkt habe ich schon viele tolle Salate entdecken können. Ihr könnt aber natürlich jeden Salat verwenden.

Zutaten
- Wildkräutersalat oder anderen Salat nach Wahl
- 4 EL Tahin (Sesammus)
- 2 EL Cashewmus
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 EL Sojasauce
- 1/4 Bund frische Petersilie
- 80 ml Pflanzenmilch (ungesüßt)
- 2 EL Cashews
- Salz
- Pfeffer
- Prise Chili




Kleiner Tipp
Wilde Salate sind besonders empfindlich, ihr solltet sie schnell nach dem Kauf zubereiten oder verarbeiten. Wildsalate machen sich auch ideal im Pesto oder in der Kräuterbutter. Einfach mal ausprobieren. Schmeckt großartig und ist schon irgendwie etwas besonderes!
Das war's!
Auch wenn ihr noch nie ein Dressing selber gemacht habt, legt einfach los. Salatdressings gehen so schnell und sind so einfach in der Zubereitung. Da ist der nächste tolle Sommer-Salat „ratz fatz“ auf dem Tisch.
Eure Martina
Zucchini-Tomaten-Dressing
Entdecke jetzt Martinas Rezept für ein würziges Sommer-Dressing!
